Kindergarten | Wir suchen ab sofort Anerkennungspraktikant (m/w/d)

Wir suchen ab sofort Anerkennungspraktikant (m/w/d)

Was erwartet Sie?

Unser Kindergarten liegt im idyllischen Dossenheimer Ortsteil Schwabenheimer Hof am Neckar und wurde vor mehr als 40 Jahren durch eine Elterninitiative gegründet. Die Eltern tragen und verwalten den Kindergarten selbst und unterstützten die Arbeit im Kindergarten. Insgesamt werden etwa 35 Kinder ab 2 Jahren in 2 Gruppen betreut.

• Der Kindergarten ist ganzjährig von 07:30 bis 15:30 Uhr geöffnet.
  • Wir legen Wert auf täglich viel Spielzeit im Freien, Freispiel und ganzheitliches Lernen.
  • Waldtage von April bis Oktober und im Sommer 3 Waldwochen.
  • Täglich frisch im Kindergarten zubereitetes Mittagessen von unseren Kocheltern.

Was bieten wir?

• Attraktive Arbeitszeiten
  • Wertschätzende Arbeitsbedingungen in einem kollegialen Team

Bitte bewerben Sie sich bevorzugt per Mail an: vorstand@kiga-schwabenheimerhof.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kindergarten Schwabenheimer Hof e.V.