Kindergarten | “Ausgeflogen!“- Vorschulkinder verabschieden sich

“Ausgeflogen!“- Vorschulkinder verabschieden sich

Unter dem Motto „Ausgeflogen!“ verabschiedeten sich am Dienstagnachmittag, 10. September ganze 10 Vorschulkinder mit einer Feier bei wunderschönem Spätsommerwetter. Eltern der Vorschulkinder sowie das Erzieherteam stellten im Kindergarten ein kleines Programm für alle Kindergartenkinder und deren Eltern sowie Geschwister zusammen- es wurde viel gesungen, jedes Vorschulkind bekam ein eigenes Lied mit umgedichteter passender Strophe präsentiert. Im Anschluss wurden die selbstgestalteten Schultüten überreicht- ein sehr emotionaler Moment!

Im mit Fotos der angehenden Schulkinder geschmückten Garten warteten kleine gefüllte Schultüten für alle Kinder sowie ein feines Buffett- der Tag klang sehr entspannt, jedoch mit einem lachenden und weinenden Auge aus. Als Geschenk für den Kindergarten überreichten die Vorschulkinder drei wunderschöne selbstgebastelte Nistkästen für den Garten sowie eine prachtvolle grosse Schale mit Vogelmotiven und allen Namen der Vorschulkinder für die Küche— spätestens jetzt bleiben alle Kinder unvergessen!