Kindergarten | Waldwochen

Waldwochen

Endlich ist es so weit, die lang ersehnten Waldwochen haben begonnen! Drei Wochen lang wird nun bei spitzenmäßigem Wetter im Wald entdeckt, gewerkelt, gebaut, gespielt, gewandert und gesungen. Auch einige Geburtstage stehen an und werden mit passender Walddekoration gebührend gefeiert.

Für unsere große Forscher und Schatzsucher gibt es im Sandkasten Edelsteine zu entdecken. Die Nestschaukel eignet sich nicht nur zum Schaukeln, auch im Rollenspiel wird sie immer wieder verwandet. Die Kinder genießen die Freiheit und Ruhe im Wald und erfinden viele neue Spiele, ganz ohne vorgefertigtes Spielzeug.